Quinoa al Chimichurri
Ponga en un colador 2 tazas de Quinoa, lávela y déjela remojando en abundante agua fría durante toda la noche. Por la mañana, bote el exceso de agua y colóquela en una olla cubriéndola con 4 tazas de agua hirviendo. Cocine durante 5 minutos a fuego alto y luego coloque a fuego lento por 15 a 20 minutos sobre un tostador. Luego apague y agregue aceite de Oliva o el de su preferencia a gusto y revuelva bien. Luego agregue 1 cucharada sopera al ras de Chimichurri Kemils y las tres cucharadas soperas de Cebolla deshidratada Kemils sin hidratar, agregue salsa de Soya, Sal a gusto y revuelva bien.
Ingredientes:

2 Tazas de Quinoa

1  Cucharada de Sopera de
    Chimichurri Kemils

3 Cucharadas Soperas de Cebolla
  Deshidratada Kemils

   Aceite de Oliva o el de su
   preferencia, Salsa de Soya y Sal.
  
Copyright  Kofrut. Todos los derechos reservados.