Ponga en un colador 2 tazas de Quinoa, lávela y déjela remojando en abundante agua fría durante toda la noche. Por la mañana, bote el exceso de agua y colóquela en una olla cubriéndola con 4 tazas de agua hirviendo. Cocine durante 5 minutos a fuego alto y luego coloque a fuego lento por 15 a 20 minutos sobre un tostador. Luego apague y agregue aceite de Oliva o el de su preferencia a gusto y revuelva bien. Luego agregue 1 cucharada sopera al ras de Chimichurri Kemils y las tres cucharadas soperas de Cebolla deshidratada Kemils sin hidratar, agregue salsa de Soya, Sal a gusto y revuelva bien.
Ingredientes:
2 Tazas de Quinoa
1 Cucharada de Sopera de
Chimichurri Kemils
3 Cucharadas Soperas de Cebolla
Deshidratada Kemils
Aceite de Oliva o el de su
preferencia, Salsa de Soya y Sal.
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